Rahasia Kecerdasan Einstein


Popeye memiliki bayam untuk membuatnya kuat sebelum bertarung dengan brutus. Power Ranger Memiliki alat yang mampu merubah mereka menjadi ksatria kuat sebelum bertarung. Demikian juga dengan Saras 008 yang harus menelpon 008 sebelum berubah menjadi kucing hitam. Ya,, memang semua jagoan punya rahasia kekuatan masing-masing.

Kalau Om Albert, Rahasia kecerdasannya apa ya..? Ternyata, rahasia kecerdasan adalah sebuah Energy Bar. Energy Bar yang asli milik diklaim sebagai “Relatively Delicious!” Energy = Mouth (mulut) x Chocolate Goodness (kebaikan )². Rahasia inilah yang mampu membuat mampu mengerjakan banyak perhitungan.

Yang bener? Makan ini bisa secerdas ? Sayangnya tidak. Karena Energy Bar hanyalah biasa yang di “Brand” dengan gambar dan beberapa jargon yang banget. Kalo ada yang mau beli ini, silahkan beli di Unemployed Philosophers Guild. Bukan beli ke Saya.

7 Balasan ke Rahasia Kecerdasan Einstein

  1. Hanster mengatakan:

    Guubbrraakkk…
    haha

  2. Coco mengatakan:

    Hahaha….tuh kan Cokelat kesukaanmu Vee….
    bagi dong cokelatnya?????

  3. Billy Koesoemadinata mengatakan:

    eh, e=mc – energy=mouth&chocolatenya menarik nih..

    ada yang bakal neliti, ga ya?

  4. zulnabil mengatakan:

    wuhhhh enak tuh…..

  5. Makhrus mengatakan:

    Aku suka tu coklat, lebih 2 buatan selvee…..

    yang pasti Ku suka karyamu……
    teruslah berkarya……………
    sebelum berkarya itu dilarang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: