Cara Menghapus Akun Facebook Secara Permanen


Jika Anda menutup akun dari bagian “Tutup Akun” di halaman Akun, profil Anda dan semua yang terkait dengan profil dengan segera tidak akan dapat diakses oleh pengguna Facebook lainnya. Artinya, Anda secara efektif menghilang dari layanan Facebook. Akan tetapi, jika Anda ingin mengaktifkan kembali suatu saat nanti, kami masih menyimpan informasi profil Anda (teman, foto, minat, dll) dan akun Anda akan kelihatan sama persis dengan saat Anda menutupnya, apabila Anda memutuskan untuk mengaktifkannya kembali. Banyak pengguna menonaktifkan akun mereka untuk alasan temporer dan mengharapkan informasinya tetap ada ketika mereka kembali mengaktifkannya.

Jika Anda berpikir tidak akan menggunakan Facebook lagi dan ingin akunnya dihilangkan, harap ingat bahwa Anda tidak akan dapat mengaktifkan akun Anda atau mengambil konten atau informasi apa pun yang pernah Anda tambahkan. Jika Anda ingin akun Anda dihapus secara dihapus permanen tanpa opsi pemulihan, masuk ke akun Anda dan kemudian kirim permintaan Anda di sini.

Jika saat ini Anda tidak dapat mengakses akun Anda, Anda perlu menyetel ulang kata sandi untuk dapat masuk. Untuk melakukannya, klik tautan “Lupa kata sandi Anda?” yang muncul di atas petak tempat Anda biasanya memasukkan kata sandi. Setelah mengikuti petunjuk untuk menyetel ulang kata sandi dan dapat masuk, Anda dapat menutup atau menghapus akun Anda menggunakan langkah-langkah yang dijelaskan di atas.

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: